Acqua delle Langhe について

「アクア・デレ・ランゲ」は、2014年からユネスコ世界遺産に登録され、世界中に優れたワインを輸出しているとても魅力的な土地から誕生しました。

始まりはピエモンテ州に位置する素晴らしい香りのするブドウ畑です。

塩分を含んだ土壌で、アクア・デレ・ランゲ プロジェクトすべての製品ラインのクリエイターであるアルベルト・アベッタの道は始まりました。

彼の香りへの情熱、決意で、2012年に会社を設立。

Acqua delle Langheブランドを登録。

最初は3つのフレグランス Cannubi、Arborina、Villeroを作りました。

"アクア”という言葉を選んだのは、そのシンプルさが香りを引き立てるという挑戦でもありました。

生命の源であり、根源的な要素である水は、かつてランゲ地方を完全に覆っていました。

フレグランスにもその海の水を使用しています。

「アクア・デレ・ランゲ」の哲学の核心は、原材料の厳選と、トップノート、ミドルノート、ベースノートの理想的なバランスです。

あくなき探究心、ランゲ地方の特殊なワイン醸造学と貴族の伝統との間にも根ざしています。

シトラスとピトスポラムの混合から生まれた、酔わせる香り、優雅なブドウの香り、ピート、革、タバコの香りと塩味の後味、海辺を飾る生垣の香りにリンクした花のアクセントはまさにこの地域で生まれているものです。

香りと製品イメージはランゲ地方の中心にあるドリアーニ村で研究されており、すべての製造はミラノ郊外の小さな研究所で行われ、熟練した専門家の手によって儚さと持続性の絶妙なバランスを持つそれぞれの香りが生み出されています。

 

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